Freitag, 5. Oktober 2012
Muscadine Weinherstellung
Die muscadine Traube, botanisch als Vitis rotundifolia, beheimatet in Nord-und Südamerika bekannt ist, wird seit dem 16. Jahrhundert gewesen zu muscadine Wein zu machen, mit ihren charakteristischen süßlichen Geschmack. Muscadine Weinherstellung ist über die Jahre in einem Umfang, den Amateur-Winzer reichlich Gelegenheit zu machen und eine Flasche Wein seinen eigenen, mit nur ein wenig Zeit und Aufwand ermöglicht entwickelt. Muscadine Weinreben, die sich in Aussehen und Struktur im Vergleich zu traditionellen Weinherstellung Trauben sind, zur selben Gattung, Vitis gehören, unterscheiden sich aber in der Sub Gattung, nämlich rotundifolia, dem traditionellen vinifera. Die muscadine Traube kann rot, schwarz, bronze oder grün und Weine aus diesen hergestellt werden allgemein als Dessertweine verbraucht, obwohl die grüne Trauben werden manchmal verwendet, um einen trockenen roten Tafelwein zu machen. Das folgende ist eine Muscadine Wein Rezept um Ihnen den Einstieg.
Wie Muscadine Wein zu machen?
Die meisten Winzer Zucker in den Wein, was ihm seinen charakteristischen süßen Geschmack - das ist auch, wie traditionelle Methoden der Weinherstellung muscadine erreicht die Süße des fertigen Produkts. Diese Art von Wein in einer Reihe von Studien, die gezeigt haben muscadine Traube gesundheitlichen Vorteile überwiegen im Wein als auch beteiligt war, zeigt die Forschung zu fördern Gründe muscadine Wein, darunter ein Potential, gegen bestimmte Arten von Krebs schützen zu konsumieren.
Hausgemachte Muscadine Wein
Zutaten
* Muscadine Trauben - £ 30
* Sugar - £ 10
* Wasser - 3,75 Gallonen
* Hefenährstoff - 5 EL
* Pektinstoffe Enzyme - TL
* Wein Tannin - 1 TL
* Champagner Hefe - 1 Päckchen
* Campden Tablette - 1
Method1. Kochen Sie das Wasser auflösen und den Zucker darin. Dann abkühlen lassen.
2. De-stammen die Trauben und zerdrücken. Gießen Sie in eine Tasche belasten, dass er sicher ist gebunden und legen Sie dann in einem primären Gärung Eimer.
3. Gießen Sie das Wasser über Zucker der Trauben, quetschen Sie das Campden Tablette und zu der Mischung.
4. Fügen Sie die Hefenährstoff und decken den Eimer. Warten Sie 12 Stunden, dann fügen Sie die Pektin-Enzym.
5. Nach weiteren 12 Stunden, überprüfen Sie das spezifische Gewicht. Wenn das spezifische Gewicht ist geringer als 1,09, Zucker zu korrigieren. Fügen Sie die Hefe.
6. Drücken Sie den Beutel vorsichtig hinzugegeben und die Lösung täglich für eine Woche. Drücken Sie die Nylon-Tasche auch die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren.
7. Gießen Sie in eine saubere Flasche, passen die Luftschleuse verlassen und ungestört für 3-4 Wochen.
8. Zerbrechen den Wein nach einem Monat (dh trennt sie aus dem Sediment durch Absaugen in einen separaten Behälter). Dann wieder zerbrechen nach zwei Monaten.
9. Wenn der Wein ist nun klar, ist es bereit, Flasche, wenn nicht, zerbrechen den Wein wieder, lassen Sie ihn für weitere zwei Monate zu überprüfen und die Klarheit.
10. Let it Alter in der Flasche für mindestens weitere 6 Monate, bis zu 3 Jahren.
Ein paar Dinge zu erinnern, wird Ihnen helfen, sicherzustellen, dass Ihre muscadine Weinherstellung Projekt ist ein Erfolg. Erstens, verwenden Sie keine Küchenmaschine oder Mixer, um die Trauben zerquetschen - über die Verarbeitung und die Haut wird Pips zerschlagen, und die muscadine Traubenkernöl kann man mit einem bitteren verlassen müssen. Auch sind muscadine stark sauren Trauben, und kann die Haut reizen, so tragen Sie Handschuhe bei der Arbeit mit ihnen. Schließlich stellen Sie sicher, primären und sekundären Behältern sowie Flaschen sterilisiert werden, um die Bildung von unerwünschten Bakterien zu vermeiden, und speichern diese in Gebieten, wo sie ungestört bleiben wird. Obwohl die meisten Menschen der Wein jung zu trinken, es reagiert gut auf Alterung, so lassen wir es für ein weiteres Jahr oder zwei in der Flasche, wird viel zum Geschmack. Muscadine Wein Kalorien kann höher sein als die in anderen Weinen, aber sein hoher Gehalt an Antioxidantien wettmachen dieses Defizit. Sobald Sie mit der Weinherstellung zu Hause loslegen, werden Sie bald über ein gut sortierter Weinkeller!
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