Freitag, 12. Oktober 2012

Wie man portugiesische Wurst


Ich verehre Essen. Wenn ich irgend ein Laster muss es essen. Wenn mir wurde gesagt, ich konnte nur essen, ein Essen für den Rest meines Lebens, ich konnte in Aufmachungen mit Wurst und Brei für immer.

~ Colin Baker

Wenn Sie eine Wurst gegessen habe einmal, bist du sicher in der Liebe mit seiner ausgeprägten Geschmack und Aroma gefallen sein. Würstchen sind ein Teil der traditionellen Frühstück-Menü (wie die englischen und irischen Frühstück im Menü), und auch der, dass der traditionelle Mahlzeit Menü (wie die Deutsch und Portugiesisch). Würste kann auf viele verschiedene Arten vorgenommen werden, und die Rezepte für Fleischwaren variieren von einem Land zum anderen. Die traditionelle portugiesische Wurst, wie der Linguia bekannt, ist eines der beliebtesten Sorten von Würsten. Wenn Sie ein geschmeckt haben, werden Sie definitiv wissen wollen, wie man Portugiesisch Wurst zu machen. Nachfolgend finden Sie einige interessante und leichte Rezepte auf dem gleichen.

Portugiesische Wurst Rezept

Knoblauch und Paprika sind die zwei wichtigsten Zutaten, die verwendet werden, um die portugiesische Wurst zu heilen sind. Die Linguia ist auch sehr beliebt in Goa (Indien) als Goa war früher eine portugiesische Kolonie. Die portugiesische Wurst wird meist geraucht, aber Sie können auch grillen. So, hier sind die Rezepte, die Ihnen helfen wissen, wie man Portugiesisch Wurst machen wird. Obwohl die portugiesischen Wurst Zutaten mehr oder weniger die gleichen sind, unterscheiden sich diese beiden Rezepte im Hinblick auf einige Zutaten und dem Herstellungsverfahren.

Rezept Nr. 1

Zutaten

* 2 und 1/2 Pfund Schweinefleisch Hintern

* 2 Esslöffel Paprika

* 1 EL gehackter Knoblauch

* 3/4 ​​Teelöffel Zucker

* 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

* 1 TL frisch gemahlener weißer Pfeffer

* 1/2 Teelöffel gemahlener Paprika

* 1 Teelöffel getrockneter Oregano

* 1 Teelöffel Pflanzenöl

* 1 Esslöffel Rotwein / Apfelessig

* 1 Esslöffel Salz

Verfahren zur Herstellung

Erstens müssen Sie das Schweinefleisch in Zoll-Stücke geschnitten. Jetzt, in einer großen Schüssel mischen Schweinefleisch, Paprika, Knoblauch, Zucker, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, und rotem Pfeffer. Alle Zutaten gut und teilen sich in zwei gleiche Teile. Als nächstes legte ein Teil in der Küchenmaschine und Prozess, bis fein gemahlenen Gemisch gebildet wird. Wiederholen Sie das gleiche mit dem zweiten Teil. Wenn das gesamte Fleisch fein gemahlen ist, steckte es in eine Schüssel geben und Dichtung mit Klarsichtfolie auslegen. Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag, fügen Wein oder Essig zum Fleisch geben und gut mischen. An diesem Punkt der Zeit, können Sie das Fleisch zum Würzen zu testen und entsprechend anzupassen. Wenn Sie fertig sind, rauchen die Wurst im vorgeheizten Raucher und für 1 Stunde. Ihr Portugiesisch Wurst ist fertig!

Rezept Nr. 2

Zutaten

* 2 Pfund mageres Schweinefleisch

* 8 Knoblauchzehen

* TL schwarzer Pfeffer

* Teelöffel Chilipulver

* Eine Prise Paprika

* 1 Esslöffel Essig

* 50 ml kaltem Wasser

* 1 Teelöffel Salz

Verfahren zur Herstellung

Alle Zutaten (außer dem Schwein) in einer großen Schüssel zu einer homogenen Mischung zu bilden. Schneiden Sie das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und hinzufügen, um die vorgenannte Mischung. Gründlich mischen, um eine gut gemischte Mischung zu bilden. Nun, decken Sie die Schüssel in den Kühlschrank für 2 Tage. Nach der vorgeschriebenen Zeit, nehmen Sie das Schweinefleisch Mischung. Nun stopfen das Schweinefleisch Mischung in Gehäusen und drehen Sie die Gehäuse in Links von 8-10 Zoll. Sie sollten sicherstellen, dass die Gehäuse sind nicht überfüllt. Schließlich sollten Sie hängen die Würste in einem gut gelüfteten Ort aufbewahren, um sie zu trocknen.

Ich hoffe, diese Zuschreibung hat dazu beigetragen, Sie wissen, wie Würste Portugiesisch zu Hause fühlen. Wenn Sie sich für weitere Portugiesische Wurstsorten suchen, können Sie im Internet recherchieren. Zum Weiterlesen können Sie sich auch bei deutschen Wurst Rezepte. Obwohl das vollständige Verfahren zur Herstellung von Würsten ist sehr zeitaufwendig, ist es ziemlich einfach und leicht. Und wenn Sie die Früchte Ihrer Arbeit genießen, werden Sie definitiv sagen, dass es sich gelohnt hat! Ciao!

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