Freitag, 12. Oktober 2012
Einfach Schokolade Zuckerguss Rezept
Vorbereiten der Glasur oder Puderzucker ist ein sehr wichtiger Prozess, während dem Backen eines Kuchens. Das Tüpfelchen auf dem i verbessert nicht nur das Aussehen des Kuchens, sondern verbessert auch seine köstlichen Geschmack. Die Glasur des Kuchens mit vielen Geschmacksrichtungen wie Schokolade hergestellt werden können, Vanille, Butter, Schokolade usw. wird einfach durch ein und alles geliebt, und du wirst nie schief gehen, wenn Sie Schokolade Zuckerguss für Ihren Kuchen wählen. Kuchen oder Muffins, Schokolade Zuckerguss mischt gut mit dem Geschmack von jeder Art von Kuchen Basis. Da unten sind einige einfache Schokolade Zuckerguss Rezepte, die Sie für Ihren Kuchen verwenden können.
Einfach Schokolade Zuckerguss für Kuchen
Cremiger Schokolade Zuckerguss
Zutaten
* Butter - 6 EL
* Kondensmilch - 5 Esslöffel
* Vanille-Extrakt - 1 Teelöffel
* Puderzucker - 2
* Ungesüßtes Kakaopulver - 6 EL
Vorgehensweise: Um diese cremig und leicht Schokoladenglasur Rezept vorbereiten, fügen Sie zunächst Puderzucker und Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel. Mischen Sie sie zusammen, um Sieb entfernen und jede Art von Klumpen. Dann legte Butter in einer großen Schüssel und schlagen sie mit einem elektrischen Mixer, bis er glatt wird. Fügen Sie in der Puderzucker und Kakaopulver Mischung auf die Butter hinzufügen und abwechselnd Kondensmilch dazu. Schlagen Sie die Mischung, bis sie leicht und locker macht. Sie können notwendige Veränderungen mit Textur der Mischung machen durch Zugabe von Zucker oder Milch.
Einfache Schokoladen-Bereifen
Zutaten
* Kondensmilch - ⅓ Tasse
* Puderzucker - 1 Tasse
* Semi-süße Schokolade Stück - 6 Unzen Paket
Vorgehensweise: Zunächst nehmen einen Topf geben und legte die Stücke Schokolade und Kondensmilch hinein. Halten Sie den Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren die Mischung zu machen dick und glatt. Sobald die Mischung dick und glatt, entfernen Sie sie vom Herd nehmen und Puderzucker darauf. Rühren Sie diese Mischung bis sie ganz glatt wird. Sie können etwas Kondensmilch, wenn Sie feststellen, dass die Glasur Mischung hat sich zu dick.
Einfach Schokolade Zuckerguss Rezept für Cupcakes
One Minute Schokoladen-Bereifen
Zutaten
* Kristallzucker - 1 Tasse
* Kakao - Tasse
* Milch - Cup
* Vanille - 1 Teelöffel
* Butter - Cup
Vorgehensweise: Hinzufügen von Kristallzucker, Kakao, Milch und Butter in einem Topf und kochen Sie die Mischung. Wenn die Mischung zum Kochen halten es kocht für eine Minute, und entfernen Sie aus der Hitze kommt. Dann Vanille hinzufügen, um die gekochte Mischung und lassen Sie die Mischung abkühlen teilweise für einige Zeit. Schlagen Sie die abgekühlte Mischung mit Hilfe von elektrischen Mischung für mindestens 3 Minuten, um die gewünschte Konsistenz oder Textur zu erhalten.
Schokoladen-Kuchen-Frosting
Zutaten
* Ungesalzene Butter (Raumtemperatur) - 2/3 Tasse
* Vanille-Extrakt - 1 Teelöffel
* Ungesüßte Schokolade (grob gehackt) - 4 Unzen
* Puderzucker - 1 ⅓
Vorgehen: Geben Sie etwas Wasser in einen Topf geben und die Schokolade Stück in einer hitzebeständigen Schüssel. Setzen Sie den hitzebeständigen Schüssel in den Topf geben und dann den Topf auf den Herd. Schmelzen Sie die Schokolade und später entfernen Sie den Topf vom Herd zu lassen, die Schokolade auf Zimmertemperatur abkühlen zu erreichen. Nun nehmen Sie eine mittelgroße Schüssel geben und schlagen Sie die Butter, damit es glatt mit der Hilfe von einem elektrischen Mixer. Sie können es für mindestens eine Minute lang schlagen, damit es cremig und geschmeidig. Dann fügen Sie Zucker in die Butter und schlagen für zwei Minuten, damit es locker und leicht. Setzen Sie in Vanille-Extrakt und wieder schlagen die Mischung. Am Ende fügen Sie die geschmolzene Schokolade und weiter schlagen Sie die Mischung auf niedriger Drehzahl, um die Zutaten richtig vermischen. Nachdem alle Zutaten vermischt haben richtig schlagen die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit, um eine glänzende Textur der Mischung geben.
Das waren also einige einfache Schokolade Zuckerguss Rezepte für Sie. Sie können mit verschiedenen Einlagen Techniken, um das Aussehen Ihres Kuchen zu verbessern. Ich hoffe, Sie werden sie versuchen, und verwenden Sie sie, um die saftigen Kuchen gebacken, indem Sie schmücken.
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