Montag, 15. Oktober 2012

Plätzchen-Rezepte von Scratch


Ein Cookie ist eine flache, kleine gebackene Leckerbissen mit Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Reihe von Zutaten, Geschmack und Textur hinzufügen, um sie gemacht. Eine perfekte Cookie ist außen knusprig und leicht zäh und innen weich. Das Wort Cookie hat von dem niederländischen Wort koekje die "kleinen Kuchen" bedeutet, abgeleitet worden. Cookies sind einfach zu backen und sie können mit ein paar grundlegenden Zutaten hergestellt werden. Es gibt so eine große Sammlung von Plätzchenrezepte von Grund auf, dass, wenn man beschließt, sie regelmäßig zu machen, ein nicht immer ein Rezept wiederholen müssen!

Backen ist eine Kunst, die Praxis für die Erreichung Perfektion erfordert. Für einen Neuling, mit einfachem Zucker oder Milch Plätzchenrezepte zu starten, und wie Sie einen Dreh raus zu bekommen, können Sie versuchen, diejenigen, die exotischen und ungewöhnlichen Zutaten zu verwenden. Der Duft von frisch gebackenen Plätzchen weht durch das Haus ist etwas, das niemanden quälen wird. Es gibt viele Sorten von Keksen und sie können weitgehend als Drop-Cookies, Cookies gepresst, gewalzt Cookies, Cookies Bar, geformte Kekse, Sandwich-Cookies und Kühlschrank Cookies eingestuft werden. Manche Cookies sind beladen mit Kalorien wie sündhaft Leckereien zu verwöhnen lassen in gelegentlich sind. Während einige andere wie Haferflocken Cookies Cookies sind gesund und nahrhaft. Cookies können als Snack mit einem Glas warmer Milch genossen werden oder Sie können sie essen, wie es ist. Ich habe einige sehr einfache Plätzchenrezepte von Grund auf neu aufgelistet, dass nicht nur nutzt einige wirklich lecker Zutaten, sondern es kommt aus der ganzen Welt.

Die besten Plätzchen-Rezepte von Scratch

Zucker-Plätzchen-Rezepte

Zucker Cookies sind süß und zart, und sehr, sehr knusprig zu den Rändern hin. Ein Allzeit-amerikanischen Lieblings-, Zucker-Cookies sind sehr beliebt, während der Ferienzeit. Sehen Sie sich einige bewährte Zucker Plätzchenrezepte von Grund auf neu. Und wenn Sie fertig sind, backen sie, beträufeln Sie diese mit buntem Zucker oder Frost es mit Zuckerguss.

* Wie man Sugar Cookies

* Zucker Plätzchen-Rezepte

Schokoladen-Plätzchen-Rezepte

Schokolade, unwiderstehliche Schokolade, dunkel oder weiß, ist ein Favorit unter den Erwachsenen und Kindern gleichermaßen. Es gibt niemanden, den ich kenne, kann immer verweigern einen Chocolate Chip Cookie. Einige der Schokolade Plätzchenrezepte von vorne unten aufgeführten interessant macht Gebrauch von Erdnussbutter. So gehen Sie vor und backen einige dieser Yummies!

* Chocolate Chip Cookie Rezept

Gesunde Plätzchen-Rezepte

Für Menschen, die auf ihr Gewicht sind und haben geschworen, sich gesund zu ernähren, werden Zucker und Schokolade Cookies Cookies ruinieren ihre Ernährung. Wo man die Geschmacksnerven zu befriedigen hat, die Waagen müssen auch niedrig gehalten werden. Also, was man tun? Nun, ist es leicht, Cookies, die nicht nur gesund, sondern auch schmackhaft zu machen. Probieren Sie die unten aufgezählt.

Haferflocken Cookies

* Kürbis-Haferflocken Plätzchen-Rezepte

* Haferflocken Plätzchen-Rezepte

Andere Gesunde Kekse

* Cornflake Plätzchen Rezepte

* Sugar Free Plätzchen-Rezepte

* Buttermilk Biscuits

Cookies aus verschiedenen Regionen der Welt

Jede Region der Welt hat seine eigenen einzigartigen Küche, mit verschiedenen Aromen und Garmethoden. Cookies haben sie auch! Hier sind ein paar Kekse Rezept Welt von Grund auf neu. Probieren Sie es und man kann nicht wirklich auf der ganzen Welt reisen, um einen Vorgeschmack auf die Welt zu bekommen.

* Deutsche Plätzchen-Rezepte

* Spanisch Plätzchen-Rezepte

* Irish Plätzchen-Rezepte

* Mexikanischen Kuchen und Kekse

Festliche Plätzchen-Rezepte

Festivals sind eine Zeit für Spaß, Ausgelassenheit und Nahrung. In diesen festlichen Plätzchenrezepte von Grund auf neu wird eine ganze Menge Farbe in Ihre Festlichkeiten hinzuzufügen, nicht, um die Freude am Essen leckeres Essen zu erwähnen.

* Einfache Weihnachtsplätzchen-Rezepte

Interessante Plätzchen-Rezepte

Cookies, die anders sind, sind interessant, als auch backen essen. Probieren Sie einige Baiser Cookies, Kekse, sparen Sie Zeit (Kuchenteig Cookies), so können mehrere Cookies und Cookies, die ohne Backen gemacht werden können!

* Baiser Plätzchen-Rezept

* Cookies mit White Cake Mix

* Keine backen Plätzchen-Rezepte

Tipps für die beste Plätzchen

Backen ist eine Kunst. Und um diese Kunstform zu perfektionieren, müssen Sie einige Regeln befolgen. Die Proportionen der Zutaten für die Herstellung von Cookies oder andere Backwaren verwendet werden, sollten strikt befolgt werden, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Hier geben wir Ihnen einige Tipps und Tricks, um die perfekte Cookies machen.

* Wie bereits erwähnt, ist der Trick, um die perfekte Cookies machen zu dosieren Sie die Zutaten korrekt. Nie variieren die Menge an Mehl, Backpulver oder die Anzahl der Eier, die im Rezept angegeben ist. Vermeiden Sie ersetzten einige Zutaten in Ihrer Cookie-Rezept, da es den Geschmack und die Textur von Cookies beeinflussen.

* Wenn Sie Ihre feuchten Zutaten (Eier, Buttermilch, Butter usw.) mischen mit Ihrem trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Kakaopulver etc.), stellen Sie sicher, dass Sie nicht überanstrengen die Mischung. Über die Cookie-Teig mischen oder Cookie-Teig produziert zähen und schweren Cookies.

* Wenn Ihr Rezept fordert für 20 Minuten der Backzeit für das Backen von Plätzchen, dann ist es eine gute Idee, um sie aus zwei oder drei Minuten früher. Die Restwärme aus dem Backblech wird auch weiterhin um sie zu kochen und sie sich nicht übertrieben.

* Vor dem Ausrollen des Teigs zur Herstellung von Keksen, chillen den Teig für ein paar Stunden. Dadurch wird sichergestellt, dass die Cookies nicht zu sehr ausgedehnt werden auf Backpapier. Es ist auch einfacher ausrollen gekühlt Cookie-Teig.

* Wenn Sie machen gewalzten Cookies werden, dann leicht bestäuben die Oberfläche mit Mehl, bevor Sie das Nudelholz den Teig flach zu verwenden. Dadurch wird der Teig kleben zu verhindern. Stellen Sie jedoch sicher, dass Sie nicht zu viel Mehl, wie es durch den Teig absorbiert erhalten und Cookies wird zäh und trocken.

* Legen Sie die Cookie-Teig mindestens zwei Zentimeter voneinander entfernt auf dem Backblech. Auf diese Weise können Cookies den Raum zu verbreiten und wird dafür sorgen, dass die Cookies nicht aneinander kleben beim Backen. Versuchen Sie, die Cookies, wie sie einheitlich große wie möglich, damit sie gleichmäßig gegart machen.

* Bevor Sie die Cookies zu speichern, stellen Sie sicher, dass sie vollständig abgekühlt ist. Das Speichern von Cookies warmen wird sie matschig. Bewahren Sie diese Option in luftdichten Behältern oder Keksdosen, um ihre Frische zu gewährleisten.

Mit den folgenden Tipps gegeben erwähnt, können Sie die Kunst der Kekse backen in kürzester Zeit zu perfektionieren. Plätzchen-Rezepte aus dem Nichts bringt viele Komplimente Ihren Weg und vergessen Sie nicht, etwas, mein Weg zum so dass Sie in die Welt der leckeren Cookies senden - und das alles an einem Ort.

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