Freitag, 12. Oktober 2012

Moscato-Wein


Weine einen besonderen Platz in vielen Herzen. Sie sind Favoriten unter den Frauen und Männern auch genießen Jahrgang und teure Weine. Es gibt verschiedene Arten von Weinen wie Weißwein, Rose Rotwein, rosa Wein, Wein, Dessertwein und Schaumwein. Doch in diesem Artikel sprechen wir über Moscato Wein und seine besten Marken. Moscato-Wein wird aus der Moscato-Traube, die eine Art von Muscat Trauben, besonders für diesen Wein angebaut wird. Muskateller-Trauben haben einen süßen Geschmack und sind auf der ganzen Welt angebaut, und nach Meinung vieler Weinexperten sind eine der ältesten Rebsorten verwendet werden, um Weine zu machen. Da die Trauben weltweit angebaut werden, deren Name ändert sich von Region zu Region verschieden, manche nennen sie Gelber Muskateller, Muscat Blanc, Moscato Bianco, und Muscat Canelli.

Auch wenn es sich nicht um ein Favorit unter den Weinexperten, kann niemand leugnen, dass die Bedeutung Moscato Aktien in der Geschichte. Es wurde berichtet, dass Moscato ein wichtiger Bestandteil in vielen alkoholischen Getränken im Grab des König Midas gefunden war. Also kann man sagen, dass jemand, der diesen Wein trinken mag teilt den gleichen Geschmack, dass Lizenzgebühren hatte.

Wie ist Moscato Wein gemacht?

Ein sehr einfaches Verfahren angewendet wird, wenn es um die Herstellung von Moscato Wein kommt. Der erste Schritt beginnt mit der Ernte der besten Qualität Moscato Trauben. Nach der Ernte werden die Trauben gepresst und gefiltert. Frische der Trauben muss um jeden Preis für den Wein zu schmecken gut gepflegt werden, und vorzeitige Gärung kann, indem man die Trauben in Gefriertemperatur bis zum tatsächlichen Bedarf an Gärung entsteht, vermieden werden. Der letzte Schritt in diesem Verfahren wird vinifizieren oder Fermentation genannt. Dies erfordert die gefilterten Trauben in einem verschlossenen Fass oder Tank für einen Monat stehen, in einer Umgebungstemperatur von 14C bis 15C. Es ist wichtig, dass der Moscato warm gehalten werden. Für eine ideale Fermentation wird mit Hefe behandelt. Die abgedichteten Behälter trägt zur Erhaltung der Sprudeln und Kohlendioxid. Die Fermentation wird beendet, sobald das Produkt mit der Menge des restlichen Blutzuckerspiegel, die 5,5% des Alkohol erreicht hat. Der letzte Schritt in diesem Verfahren beteiligt ist die Filterung des Weins zu unerwünschten Rückständen und Hefe zu entfernen.

Beliebte Marken Moscato-Wein

Ein guter Wein Moscato ist im Grunde ein süßer Dessertwein, in dem der Premierminister Zutat Muscat Trauben werden, aber es wird nicht offiziell als Dessertwein klassifiziert. Es wird oft mit Dessert serviert, aber es dient auch als ein ausgezeichnetes Getränk, wenn Sie es trinken ohne Nahrung. Es ist eine bevorzugte Wein für gesellschaftliche Veranstaltungen. Im Gegensatz zu anderen Sorten von Wein, sollte Moscato verbraucht, wenn seine Jungen werden. Zahlreiche Wein-Experten empfehlen, trinken Wein Moscato, wenn es nur ein Jahr alt. Für Menschen, die die besten Marken der Moscato-Wein wissen wollen, hier sind einige Kritiken, die eine große Hilfe bei der Herstellung eines Smart-Kauf wäre.

Robert Mondavi Moscato

Es ist eines der besten Wein-Marken aus den USA. Es befindet sich im US-Bundesstaat Kalifornien und ist ein großer Begleitung mit Käse. Obwohl der Grad der Süße ist etwas weniger als alle anderen Weine Moscato, ist es immer noch als eine ideale Option.

Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti

viele Weinkritiker und Experten sagen, dass dies die beste Moscato-Wein auf dem Markt ist. Es ist eine sehr leichte Sekt mit einem weichen Duft, süßer Geschmack und geht gut mit Desserts.

Martin und Weyrich Moscato Allegro

Eine weitere große Marke aus Kalifornien, ist dies Moscato nett und ein erfrischendes Sommergetränk. Es hat einen Geschmack von Zitrusfrüchten und ist sehr leicht auf den Magen.

Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti

Dieser Wein aus Italien ist ein wenig spritzig, aber sehr süß. Es ist preiswert und ist ein großes Getränk für verschiedene Partys und Anlässe.

Bertenura Moscato

Dieser Moscato Weißwein ist in der Natur süß, hat einen leichten Duft peachy welches sich gut mit Früchten und leichten Desserts. Es schmeckt am besten, wenn Chill serviert, ist der einzige Nachteil dieser Wein seine kurze Haltbarkeit.

Mazzeti Moscato Wein

Eine weltbekannte Moscato-Wein aus Italien, wird Mazzeti als ein Klassiker, wie es mit der besten Qualität Muskateller-Trauben hergestellt wird. Keine anderen Früchten oder Aromen sind dieser Wein, der es mehr stärker, natürlich und macht selten aufgenommen.

Mehr Moscato Weinmarken

Andere als die oben beschriebenen Marken Hier sind einige weitere Namen, die weltweit berühmt sind und die meisten von ihnen haben hervorragende Bewertungen und Beurteilungen erhielt.

Marke

Rebsorte

Weintyp

Boroli Moscato d'Asti Aureum

Muscat Blanc

Sekt

Borgo Reale Moscato d'Asti

Muscat Blanc Petits Grains

Sekt

Cristina Ascheri Moscato d'Asti

Muscat Blanc Ein Petits Grains

Sekt

Nivole Moscato d'Asti Michele Chiarlo

Muscat Blanc

Sekt

La Spinetta Moscato d'Asti Vigneto Biancospino

Muscat Blanc

Dessertwein

Vietti Moscato d'Asti Cascinetta Vietti

Muscat Blanc

Weißwein

Cascinacastlet Moscato d'Asti

Muscat Blanc

Weißwein

Casa Vinicola Alfredo Prunotto Moscato Dasti

Muscat Blanc

Dessertwein

Candoni Moscato Dasti

Muscat Blanc

Sekt

Beni di Moscato d'Asti Batasiolo Bosc Dla Rei

Muscat Blanc

Sekt

Nicht nur, Moscato Weine süß und schmackhaft sind, sind sie auch für den Körper gesund. Medizinische Studien belegen, dass Weine mit Flavonoiden, die bekanntlich das Herz zu reinigen und erhöhen gesunde Blutzirkulation im Körper gefüllt sind. Wenn Sie wegen der Kalorien in Moscato-Wein besorgt sind, dann nicht sein, weil 1 Glas Moscato-Wein enthält nur 123 Kalorien. Im Gegensatz zu anderen Arten von Wein hat gegenüber Moscato weniger Kalorien und Geschmack und gesundheitliche Vorteile. Genießen Sie also diese süßen Wein ernten und behalten ihre Vorteile.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen