Freitag, 5. Oktober 2012
Eat Tasty, fit bleiben
Die meisten von uns haben eine vage Vorstellung, dass zu viel Butter schlecht für die Gesundheit ist, aber wir wissen, wie viel ist zu viel? Statistisch gesehen, zwei Esslöffel Butter auf einer gebackenen Kartoffel kann eine zusätzliche 22 Gramm Fett hinzufügen. Zwei Esslöffel regelmäßigen cremige italienische Salatsauce fügt weitere 18 Gramm Fett. Es gibt bessere Alternativen zur Verfügung, die nicht an Geschmack entweder zu kompromittieren. Zum Beispiel, anstatt auf Butter gebackene Kartoffel, wird eine gehörige Portion Salsa machen es mehr Wasser im Mund und geben auch kein Fett überhaupt. Mehr Ideen auf niedrige oder keine fetten Dressings enthalten Senfsauce, fettfreie Joghurt, verringert oder kein Fett Sahne (wenn überhaupt), frischem Ingwer und Knoblauch, Zitronensaft oder Essig ..... es gibt noch so viele Ideen, kann ausprobiert, um jeden Geschmack.
Gewürze, die Schüssel zu beleben kann auch helfen, wieder auf traditionellen Geschmack schneiden, damit Fettsäuren Zusatzstoffe. Versuchen Sie, Oregano und Basilikum zu einem frischen Salat, und Sie werden nicht weiter nach dem Geschmack von Mayonnaise. Salsa macht auch super. Wenn Sie ein Käse Person und sind absolut nicht ohne t tun, versuchen Bestreuen etwas geriebenem Parmesan statt Cheddar-Käse, ist es stärker gewürzt und weniger auf Kalorien.
Für Bagels, Toast oder Scones, wäre eine bessere Begleitung als Butter vielleicht ein Grütze oder zu bewahren, vorzugsweise hausgemachten (geschmorte im eigenen Saft).
Soweit gesunde Garmethoden betroffen sind, Dämpfen und Backen Aufenthalt am Anfang der Liste. Backen in der Regel erfordert keine zusätzlichen Fette, ob es sich um Meeresfrüchte, Geflügel oder Gemüse liefern sie sind durchschnittlich große Stücke schneiden. Alles, was Sie tun müssen, ist ordne sie auf einem Tablett (offen oder verdeckt in Folie), und die heiße Luft des Ofens tut ihr Übriges. Keine extra Öl oder Fett ist notwendig, um sich herausstellen, ein gesundes und schmackhaftes Gericht.
Darüber hinaus, Grillen und Braten Lebensmittel ist auch eine bessere Idee, als Braten oder Kochen. Zum einen in diesen beiden Verfahren, sehr wenig, wenn überhaupt, Öl benötigt wird. Außerdem sind die natürlichen Fette in der Wurst enthalten sind (speziell das Fleisch), in der Regel tropfen weg im Laufe der Garzeit und damit das Ergebnis ist ein gesünderes Essen, lecker - da das Fleisch war schon im eigenen Fett gegart. Das Rack unten, in den meisten Griller-Broiler sammelt diese Fett, halten Sie es von Ihrem Teller.
Sauting und Pfannenrühren sind die beiden Methoden am häufigsten in der chinesischen und ostasiatischen Küche verwendet. Die Vorteile sowohl das sind die Geschwindigkeit und eine vollständige Zurückhaltung von basischen Säfte der Fleisch und Gemüse. Natürlich muss härter Fleisch wie Hammel oder Lamm, vorher aber im Großen und Ganzen, behält Rühren Gemüse im Wok ihre Crunch, den Geschmack und das Aussehen auch gekocht werden. Geschehen in einer nicht-krank Wok, sehr wenig, wenn überhaupt, braucht Öl verwendet werden soll.
Hier sind einige weitere Ideen, um den Geschmack zu behalten und schneiden Sie das Fett in Ihrer Nahrung. Versuchen Sie nicht, Eigelb verwenden, während das Essen von Eiern, versuchen mit Hilfe von zwei Weißen für ein Ei, erhöht es Proteinzufuhr und reduziert Fett. Wenn das Brot das Essen des Tages ist, versuchen Sie es mit Backen gewürzt Gemüse und Obst, um sein Aussehen als auch daherkommen, zum Beispiel, Spinat gebackene Brot gibt sie in Geschmack, Farbe und Lasten der Ernährung zu verbessern. Das Hinzufügen einer Prise Gewürze wie Kreuzkümmel, gemahlen oder geröstet Oregano, Basilikum sogar, trägt auch zu seinem Geschmack, und dann, Fett ist nur eine Option. Es ist immer eine großartige Idee zu experimentieren, mit Gewürzen, entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen und in den meisten Fällen, den Verbrauch von unnötigen Zusätzen wird abgeraten. Zum Beispiel wird mit Kardamom, Zimt oder Vanille geben einen Eindruck von Süße, Ihnen zu helfen, um wieder auf Zucker. Auf jeden Fall immer versuchen, ganze Weizenkorn oder Maismehl verwenden, um das Brot zu backen, wirkt es als eine interne Wäscher sowie eine adäquate Proteine.
Marinieren von Fleisch oder Gemüse wird auch eine gesunde Wahl, wenn frische Säfte und Gewürze statt Öle und Fette verwendet werden. Es wird dazu beitragen, sowohl den Geschmack und die Ernährung Ebene.
Beim Kochen, versuchen Sie, alle wegschneiden Fett aus dem Fleisch, bevor es gekocht wird, und mit Aktien, einmal nach dem Kochen im Kühlschrank lagern, so dass das geronnene Fett kann vor dem Essen entfernt werden. Fleisch kann in der Tat gemacht aufgeben meisten ihrer Fett durch Grillen oder Braten auf den Rost, Wilderei oder köchelt in der Brühe werden. Gemüse ist gesündesten, wenn nur gedämpft, und sie sehen und schmecken tun sie auch.
Versuchen Sie diese Garmethoden und sehen, wie Sie zing sowie Gesundheit, Ihre Mahlzeiten hinzuzufügen, ohne den Geschmack weg.
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